Вот и прошел феникс 2012.
Не без минусов и замечаний.
косплей в целом был слабее прошлого года,хотя и были очень годные вещи.
очень много ракоты-это минус.
очень много косплея с крыльями-быстро приелось (куда смотрят те организаторы,кто отбирает номера:ведь в том году сами говорили,что хотят сделать более разнообразные выступления).
жаль не было некоторых представителей магазинов (вроде бы из питера) на ярмарке (в прошлом году они продавали тонны манги)-хотел купить какой нибудь сингл или артбук,увы и ах.
Так же не совсем понятно почему так много контента выступлений не японского происхождения.
Просто фейловая церемония награждения! Ведущий говорит 3 место по групповому дефиле-а это оказывается 2 место,с фанартом и кавер дэнсом так же. А с награждением участников большой игры все еще хлеще: ведущий говорит,что сейчас будут награждаться участники оной,но идет награждение участников сценок!Ну ладно,думал я,неправильно назвали и сейчас пойдет награждение участников большой игры.Ан нет!Тут объявляют окончание феникса.
Я в этот момент как раз сидел с ребятами из большой игры (по финалке которые)-эти эмоции нужно видеть,девушки участницы даже расплакались. Понятно,что ситуацию разрулят,но,согласитесь,это весьма неприятный инцидент.
Это были минусы.
А так в целом мероприятие прошло весьма успешно. Было весело,мне понравилось;в частности именно ради большой игры и стоит отсидеть весь первый день в ДК (Чебоксарские самураи!=)). Жду следующего феникса (если он будет,конец света же))).
И последнее:
T-R,выложи пожалуйста поскорее фотки)
Бегемот, попроси своего одногруппника скинуть фоточки тоже))
---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
|