|
|
  |
Что сейчас слушаем?, Ня.... |
|
|
|
4.1.2017, 23:12
|

Сторонник реальности

Из: Казань
Любимое аниме: S.E. Lain, Chobits

|
Jan Johnston – Calling Your Name (DJ Borra Unofficial Remix)
---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
|
|
|
|
|
|
19.2.2017, 22:22
|

Сторонник реальности

|
Владимир Высоцкий – Баллада о борьбе.
 Спойлер!
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден Их возраст и быт — И дрались мы до ссадин, До смертных обид, Но одежды латали Нам матери в срок — Мы же книги глотали, Пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз, И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь Мы, не знавшие войн, За воинственный клич Принимавшие вой, Тайну слова "приказ", Назначенье границ, Смысл атаки и лязг Боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних боен и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам Не давали остыть, И прекраснейших дам Обещали любить; И, друзей успокоив И ближних любя, Мы на роли героев Вводили себя.
Только в грёзы нельзя насовсем убежать: Краткий век у забав — столько боли вокруг! Попытайся ладони у мёртвых разжать И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев Ещё тёплым мечом И доспехи надев, — Что почём, что почём! Разберись, кто ты: трус Иль избранник судьбы — И попробуй на вкус Настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг Оттого, что убили его — не тебя,
Ты поймёшь, что узнал, Отличил, отыскал По оскалу забрал — Это смерти оскал! Ложь и зло — погляди, Как их лица грубы, И всегда позади Вороньё и гробы!
Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, А в борьбу не вступил С подлецом, с палачом, — Значит в жизни ты был Ни при чём, ни при чём!
Если, путь прорубая отцовским мечом, Ты солёные слёзы на ус намотал, Если в жарком бою испытал что почём, — Значит нужные книги ты в детстве читал!
|
|
|
|
|
|
15.3.2017, 21:26
|

Сторонник реальности

|
Venture – Autumn Sun
|
|
|
|
|
|
1.4.2017, 16:46
|

Сторонник реальности

|
Тургор Голос Цвета – Синопсис.
|
|
|
|
|
|
21.11.2017, 1:07
|

Сторонник реальности

|
Silent Hill 2 (OST).
|
|
|
|
|
|
1.12.2017, 22:35
|

Мудрец

Из: Ленинградская область
Любимое аниме:

|
"Жди этот день" из технооперы Русалочка Виктора Аргонова. (IMG: http://animekazan.net/forum2/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата ЖДИ ЭТОТ ДЕНЬ (АРИЯ СКАЗОЧНИЦЫ)
Весна Вернётся в этот край прибрежный, И может, мир людской умрёт, А может лишь ускорит бег. Нельзя остановить мечту, Нельзя восстановить мир прежний, Нельзя перечеркнуть надежду, Зная, что ждёт нас всех
Жди этот день Ты всё поймёшь, когда вернётся она, Жизнь или смерть нам предоставив сполна Под серым снегом Своих машин Сказку и быль Расставит время по местам на земле: Найдём ли мы свой путь в мерцающей мгле, Иль всё оставим наследство им?
Она Вернётся в край своих мечтаний: Ей грустно было б жить теперь Без шорохов листвы ночной, Без вод хрустальных рек, Без искр далёких звёзд, Без лент многоподъездных зданий, Без всех чудес наивной, ранней Прежней жизни земной ... Здесь до черты Мы слишком долго мир меняли вокруг, Не представляя, что когда-нибудь вдруг Мы сможем сами Менять себя; Но, может быть, Нас уничтожить легче, чем изменить: Мы так привыкли вдоль течения плыть, Где всем с рожденья - Одна судьба
Очнись! Она всю жизнь ждала той встречи, И пусть возврата нет теперь, Ты знаешь что в ней хватит сил Упругою рукой Своею провести Тебя к закату звёзд сквозь вечность Туда, где догорит путь млечный В век последних светил
Жди этот день Никто не знает, с чем вернётся она, Быть может мир, людской разрушив до дна, Быть может, в вечность Нас всех позвав Сказку и быль Расставит время по местам на земле: Найдём ли мы свой путь сквозь вечность во мгле Став новой жизнью, Себя познав. http://store.complexnumbers.lenin.ru/me/38...or_that_day.mp3
Отрёкся я от волшебства. Как все земные существа, Своим я предоставлен силам. На этом острове унылом Меня оставить и проклясть Иль взять в Неаполь- ваша власть.
|
|
|
|
|
|
4.7.2018, 20:50
|

Мудрец

Любимое аниме:

|
Цитата Кому-то все время все валится в руки Кому-то все время ебалом об стол А ну, поднимите мне веки, суки Где мера что я потерял что нашел Ничто не уходит бесследно пока На месте рука ну и терпит бумага И вечером плащ Демиурга и мага А утром по новой колпак дурака И я прижимаюсь, как кот, к батарее Не греющей безысходной судьбы Меня окружают враждебные звери Собаки-рабы и волчары-жлобы Все роли расписаны. По уставу Одним - конура, другим - право их есть И если я чтить эти правила стану То перестану быть тем, кто я есть
Мне на плечи кидается век волкодав Он по своему прав я по своему прав Я держусь, он проводит удары Мы наверно красивая пара Я по своему прав он по своему прав Я не пес и не волк - его парит мой нрав Я держусь, он проводит удары Я держусь, он проводит удары
Которую ночь у железки за лесом Мне слышится хриплый отчаянный вой Может там товарняк проходящий экспрессом Или вурдалак на охоте ночной И кто взвесит щербящие время потери Извивы пути меж собакой и волком И хочется верить воздастся по вере А я знаешь верю что буду жить долго И что-бы там ни было сколько б ни било Ни рвало ни дергало ни тормозило Я знаю что делать, и только бы силы И злости хватило Хватило Хватило Все в итоге получат свое - это цель Чтоб не выбили зубы - сжимай их сильней Вновь с начала начать - каждый раз, каждый день, Обтерев только кровь на разбитом лице
Мне на плечи кидается век волкодав Он по своему прав я по своему прав Я держусь, он проводит удары Мы наверно красивая пара Я по своему прав он по своему прав Я не пес и не волк - его парит мой нрав Я держусь, он проводит удары Я держусь, он проводит удары
Я держусь For All Wildcats For All Wildcats Man
Отрёкся я от волшебства. Как все земные существа, Своим я предоставлен силам. На этом острове унылом Меня оставить и проклясть Иль взять в Неаполь- ваша власть.
|
|
|
|
|
|
21.2.2021, 22:54
|

Мудрец

Любимое аниме:

|
Виктор Аргонов. Мы, XXII век. Часть 2. Ты мечтал. Цитата Время на земле каплями текло, Время в пустоте - хрупкое стекло... Знал ли ты, что здесь меня встретишь? 140 лет прошло...
Ты не смотри, что мне Снова 17 лет: В новой весне блаженной Внешность - лишь только цвет...
Ты мечтал Увидеть этот мир волшебный. Что ж, смотри - Он весь твой! Ты искал Дорогу в край, в котором не был. Ты не осуждай его, Что он - другой...
Здесь, пока ты спал, мы учились жить: К счастью напрямик мы искали нить. Цель, что движет все тела в мире, Силились мы открыть.
Мы её нашли, мы создали Мир-механизм единый земной: Логика, язык, прогресс стали Только тропой к той цели одной.
Прошлым остался ты, Или родился вновь? Знаю, ты ждёшь ответа, Но не поймёшь всех слов:
Мы перестали быть Теми, кого ты знал, Мы по-другому мыслим. Впрочем, чего ты ждал?
Ты мечтал О звёздных городах на небе. Что ж, прости: Их там нет. Ты не знал, Как долго мир земной наш не был К звёздам тем готов, Но есть у нас их свет..
* * *
Знаешь, я тебя всё-таки ждала, Хоть уже давно боль моя ушла... Знаешь, ты для нас - просто человек, Но спасти тебя наш обязан век.
Знаешь, на Земле больше нет любви Той, что род людской сотни лет скорбил! Знаешь, на Земле есть теперь любовь Ярче и сильней самых светлых снов!
Мы научились жить В этой любви всегда И не зависеть больше, Скажет ли кто-то "да".
За горизонт ушли, Как устаревший хлам, Прежние формы счастья: Новые светят нам. Ты мечтал Увидеть этот мир волшебный Что ж, возьми Он весь твой Ты прости Всё прошлое где счастлив не был И настанет час - Ты вслед взлетишь за мной
|
|
|
|
|
|
10.4.2022, 22:36
|

Мудрец

Любимое аниме:

|
Цитата Птица
Ночь, своей безжалостной рукой обозначит цель Неотвратимого движения клинка. Что мне помешает завладеть твоей душой? Печально странно, до чего она легка. И смех разольётся на все времена и века, И Сирин проснётся, поманит к себе на крыла, Я её обману, стану птицей сама.
Я взмахну сизым крылом – Что была моя боль, то окажется сном, И ветер закружится с песней вешней. Один взмах стальным клинком Рассечёт мою кровь на тогда и потом, И я забуду, что значит быть прежней.
Прочь, сомненьям места нет на наших небесах. Теряет фокус загустевшая печаль в глазах, И страх, упасть и не очнуться на руках, Наутро превратится в серый прах. И сладко и горько, наивно плывут облака. Создатель, как ловко ты не дал людям крыла, Я тебя обману – стану птицей сама.
Я взмахну сизым крылом – Что была моя боль, то окажется сном, И ветер закружится с песней вешней. Один взмах стальным клинком Рассечёт мою кровь на тогда и потом, И я забуду что значит быть прежней.
Ясвена
08._Птица.mp3 ( 5,67 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 205
|
|
|
|
|
|
  |