345 страниц V  « < 343 344 345  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ремонт электронных сигарет, методика, схемы, обмен опытом...
Sanyok774
сообщение 8.9.2021, 20:53
Сообщение #6881


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 603
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   96  


Информация для мастеров.
С товарищем -=7L=- начали работу над схемой Drag 2.
Тема в соответствующем разделе.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 11.9.2021, 21:05
Сообщение #6882


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 603
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   96  


Друзья, нет ли у кого на руках платы от Drag 2?
Нужно пару замеров сделать, но свою плату я уничтожил. ))


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 13.9.2021, 23:05
Сообщение #6883


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 603
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   96  


Всем доброго вечера! )
Кто-нибудь разбирал мод ijoy saber 100? Я так понимаю, что верхняя часть у него запрессована, типа iJust.
Но при всех попытках распрессовать, она не сдвинулась даже на долю миллиметра.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nospe
сообщение 14.9.2021, 21:19
Сообщение #6884


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 18
Регистрация: 21.7.2021
Из: Луганск
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Уважаемые мастера, столкнулся с новой проблемой на geekvape aegis boost. После того как почти месяц назад поменял повышайку, датчик тока, дроссель, и транзисторы, мод работает нормально, НО! Сегодня поставил рба базу и спираль на 0,9 Ом мод начинает после каждой затяжки заново определять койл, точнее не после каждой затяжки, а после того как затянулся, экран потух, нажимаешь файер, и он говорит, что новый копил, хотя сопротивление не меняется или меняется на 1 сотую,если затянулся и экран не потух, то можно парить дальше, сообщение о новом кой ле не выскакивает. С кой лом на 0.6 и 0.4 ома все в порядке, работает норм. На моде брата (у него точно такой же) ставлю свою рба базу и такой фигни нет, там все работает как надо. В чем может быть проблема?

Сообщение отредактировал Nospe - 14.9.2021, 21:33
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nospe
сообщение 14.9.2021, 22:00
Сообщение #6885


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 18
Регистрация: 21.7.2021
Из: Луганск
Любимое аниме:



Репутация:   0  


"экран потух" это я имел ввиду, что модом так задумано, затягиваешься, экран после этого орит 2 сек и тухнет. Так на всех аегис бустах))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 15.9.2021, 0:25
Сообщение #6886


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 351
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   33  


Nospe, похоже на то что мод перезагружается, во время затяжки, под нагрузкой, где то идёт просадка, может батарея плохая, может контакты плохие. встаньте мультиметром на выход линейника питаня проца и посмотрите что там с напряжением во время парения
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nospe
сообщение 15.9.2021, 4:47
Сообщение #6887


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 18
Регистрация: 21.7.2021
Из: Луганск
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Цитата(niknaps @ 15.9.2021, 0:25) *
Nospe, похоже на то что мод перезагружается, во время затяжки, под нагрузкой, где то идёт просадка, может батарея плохая, может контакты плохие. встаньте мультиметром на выход линейника питаня проца и посмотрите что там с напряжением во время парения


Под нагрузкой все замечательно, аккум новый, попробую объяснить подробнее:
1. вкючаю мод
2. делаю затяжку
3. после затяжки в течении 8 сек. экран госнет (задумано прошивкой)
4. опять нажимаю на фаер и выдаёт new coil detected, соглашаешься, паришь дальше

второй вариант
1. вкючаю мод
2. делаю затяжку
3. после затяжки в течении 8 сек. если успеть пока экран не погас сделать затяжку, то всё норм, никакого определения койла нет, продолжаешь парить.

на койлах 0.4 и 0.6 ома -всё в порядке, каждый раз новый койл не определяет.

Сообщение отредактировал Nospe - 15.9.2021, 4:50
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nospe
сообщение 15.9.2021, 12:27
Сообщение #6888


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 18
Регистрация: 21.7.2021
Из: Луганск
Любимое аниме:



Репутация:   0  


upd, вобщем такая фигня с койлами сопротивление которых выше 0.8 ом. С остальными 0.4, 0.5., 06. - всё ок

Батарею не высаживает, заряд держит
отлично, заряжается и отключается как положено.

Сообщение отредактировал Nospe - 15.9.2021, 12:36
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 16.9.2021, 19:35
Сообщение #6889


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 603
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   96  


Nospe
А батарею пробовали отключать? Может, аппарату нужен простой reset? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nospe
сообщение 16.9.2021, 21:25
Сообщение #6890


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 18
Регистрация: 21.7.2021
Из: Луганск
Любимое аниме:



Репутация:   0  


это первое, что я сделал))
правило - семь бед-один reset не сработало))

Сообщение отредактировал Nospe - 16.9.2021, 21:25
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 16.9.2021, 23:56
Сообщение #6891


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 351
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   33  


Nospe, ну проблема наводит на мысль что аппарат перезагружается, от сюда и просит новый коил, либо смотреть цепь пина ресета (кондёр, резистор), либо проблема програмная - прошивка.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nospe
сообщение 18.9.2021, 1:07
Сообщение #6892


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 18
Регистрация: 21.7.2021
Из: Луганск
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Вобщем намотал на рба 0.6 ом, и забил на это дело, и испарик на 0.6 тоже ок, не глючит, все замечательно, один хрен скоро новый буду покупать, хочу чего-нибудь на 18650
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

345 страниц V  « < 343 344 345
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 sns

 

- Текстовая версия Сейчас: 25.9.2021, 2:32

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана


©2004-2020 AnimeKazan.net