333 страниц V  « < 331 332 333  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ремонт электронных сигарет, методика, схемы, обмен опытом...
Sanyok774
сообщение 25.2.2021, 14:36
Сообщение #6641


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


Amir
Я бы заменил проц. Как и на что менять есть в замечательном гайде от sns (на первой странице).
Думаю, неисправность после этого уйдёт.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Amir
сообщение 25.2.2021, 20:50
Сообщение #6642


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 9
Регистрация: 21.2.2021
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Цитата(Sanyok774 @ 25.2.2021, 14:36) *
Amir
Я бы заменил проц. Как и на что менять есть в замечательном гайде от sns (на первой странице).
Думаю, неисправность после этого уйдёт.

А как проц мерит напряжение акб? находил в теме, вы объясняли, но там по другому моду, где акб последовательно. Просто после хаотичного нажимания кнопок мод запустился один раз чисто от акб(энейбл на своем месте сидит) но напругу показал 3.3.в, BATERRY LOW, потом после выключения снова ушел в себя
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 25.2.2021, 21:22
Сообщение #6643


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


Amir
Цитата
А как проц мерит напряжение акб?

"+" акк подключен через делитель к 10-му пину МК (VBAT).


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
micron6
сообщение 25.2.2021, 21:35
Сообщение #6644


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 783
Регистрация: 4.11.2016
Из: 1я столица Украины
Любимое аниме:
Ремонт и самоделки.


Репутация:   85  


Цитата(Amir @ 25.2.2021, 20:50) *
А как проц мерит напряжение акб? находил в теме, вы объясняли, но там по другому моду, где акб последовательно. Просто после хаотичного нажимания кнопок мод запустился один раз чисто от акб(энейбл на своем месте сидит) но напругу показал 3.3.в, BATERRY LOW, потом после выключения снова ушел в себя

Какое напряжение на всех кнопках при установленном АКБ?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Amir
сообщение 25.2.2021, 21:39
Сообщение #6645


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 9
Регистрация: 21.2.2021
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Цитата(micron6 @ 25.2.2021, 21:35) *
Какое напряжение на всех кнопках при установленном АКБ?

завтра померю и отпишусь
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
micron6
сообщение 25.2.2021, 21:42
Сообщение #6646


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 783
Регистрация: 4.11.2016
Из: 1я столица Украины
Любимое аниме:
Ремонт и самоделки.


Репутация:   85  


Цитата(Amir @ 25.2.2021, 21:39) *
завтра померю и отпишусь


Мод может находится в "сервисном режиме". Выход из него при подключении зарядки или неоднократным нажатием "-".
И еще одно: что пишет програма при подключении мода без акб к компу? я имею спросить версию железа и програмы...
И попутно: какое напряжение до и после защиты?

Сообщение отредактировал micron6 - 25.2.2021, 22:07
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Amir
сообщение 26.2.2021, 13:38
Сообщение #6647


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 9
Регистрация: 21.2.2021
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Спасибо за помощь! Мод завелся, проблема была в отвале процессора, хотя под микроскопом смотрел, и прозванивал каждую ногу, а когда я хаотично нажимал на кнопки видимо прижал пальцем проц и он завелся . Пропаял, сейчас включается, заряжается, правда врет- напряжение показывает 3.30 вольт, хотя по факту 4.1, но индикатор батареи полный. На 10 ноге 4 с небольшим вольт

Сообщение отредактировал Amir - 26.2.2021, 13:39
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 26.2.2021, 23:18
Сообщение #6648


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


"А ларчик просто открывался"... ))


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 27.2.2021, 1:16
Сообщение #6649


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


Кстати, контроллер заряда CUYCCB кто-нибудь опознал?
Что-то не могу никак найти ничего подходящего.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 28.2.2021, 15:22
Сообщение #6650


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


Какой-то странный сайт у Silergy. Просто так даташиты нельзя скачивать, нужно регистрироваться и подавать запрос по каждой интересующей позиции.
Ну хорошо, зарегистрировался, отправил запросы, через сутки получил одобрение на скачивание, но скачать так и не удалось. Сайт тупо пишет, что мне нужно подать запрос и ждать, пока администрация его одобрит.
Обратился к администрации, но никто не желает со мной разговаривать.
Может, кто-то уже сталкивался с этим?


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
B0mber
сообщение 4.3.2021, 13:22
Сообщение #6651


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2021
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Всем привет. Есть у кого-то возможность подсказать емкость и вольтаж конденсатора с29 на плате Drag157 версии GENE180A_FAN_V1.9 . Находится между выводами на коннектор (верхний из трех)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 4.3.2021, 15:20
Сообщение #6652


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 326
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   27  


B0mber, чисто для эстетики хочется распаять его?) плата будет и без него нормально работать, оставшихся достаточно.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 4.3.2021, 15:26
Сообщение #6653


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


B0mber
Цитата
емкость и вольтаж конденсатора с29 на плате Drag157

Добрый день.
Этот конденсатор стоит по выходу питания с силового преобразователя.
Ставьте что-то в районе 47 мкф и не менее 16 вольт.

niknaps
Цитата
чисто для эстетики хочется распаять его?)

Уверен, что дело совсем не в этом. )


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 4.3.2021, 15:41
Сообщение #6654


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 326
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   27  


Цитата(Sanyok774 @ 4.3.2021, 14:26) *
Уверен, что дело совсем не в этом. )
тоже так же подумал) но вместо того что бы сразу описать проблему сначала по граблям походить надо)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
sns
сообщение 4.3.2021, 15:54
Сообщение #6655


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 957
Регистрация: 9.7.2017
Из: Киев
Любимое аниме:



Репутация:   101  


Цитата(Sanyok774 @ 27.2.2021, 0:16) *
Кстати, контроллер заряда CUYCCB кто-нибудь опознал?
Что-то не могу никак найти ничего подходящего.

Тоже на него напоролся, под aegis. По ходу точно silergy, похож на awf. Но на одну банку. Из таких корпусов там только одна позиция на 1 банку. И ее все равно нет в продаже нигде.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение 4.3.2021, 16:19
Сообщение #6656


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


sns
Цитата
Из таких корпусов там только одна позиция на 1 банку.

Вот эти бы посмотреть -
SY20718CQDC
SY20755CQDC
SY20764BQDC

Поддержка Silergy мне так и не ответила. Писал на оба почтовых адреса.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
B0mber
сообщение 4.3.2021, 16:31
Сообщение #6657


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 2
Регистрация: 4.3.2021
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Цитата(niknaps @ 4.3.2021, 15:41) *
тоже так же подумал) но вместо того что бы сразу описать проблему сначала по граблям походить надо)

После того как он пыхнул мод даже с отпааенным коннектором показывает какое то призрачное сопротивление . При установленном испарителе сопротивление верное , но плата падает в ошибку по проверке батареи.
Плату изучил прозвонил все что мог и нашел только вот этот конденсатор
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
sns
сообщение 4.3.2021, 17:45
Сообщение #6658


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 957
Регистрация: 9.7.2017
Из: Киев
Любимое аниме:



Репутация:   101  


Цитата(B0mber @ 4.3.2021, 15:31) *
После того как он пыхнул мод даже с отпааенным коннектором показывает какое то призрачное сопротивление . При установленном испарителе сопротивление верное , но плата падает в ошибку по проверке батареи.
Плату изучил прозвонил все что мог и нашел только вот этот конденсатор

Выводной же конденсатор, хоть и редко, но умирают они, бывают стоят как живые, отпаиваешь - а с обратной стороны трещина на всю деталь. Проверяется довольно просто - тестером на сопротивление.
Купил максимально жирные в этом размере (100мкф на 50в вроде бы) и их и ставлю.

Сообщение отредактировал sns - 4.3.2021, 17:46
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serega9801
сообщение Вчера, 9:41
Сообщение #6659


Новичок
*

Группа: Анимешники
Сообщений: 1
Регистрация: Вчера, 9:15
Любимое аниме:



Репутация:   0  


Помогите найти элемент пожалуйста 59121а

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20210305_122627.jpg ( 1,24 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanyok774
сообщение Вчера, 16:41
Сообщение #6660


Сторонник реальности
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9 489
Регистрация: 11.8.2006
Из: Казань
Любимое аниме:
S.E. Lain, Chobits


Репутация:   90  


Serega9801
Цитата
Помогите найти элемент пожалуйста 59121а

А как он включен? Хотя бы основные выводы распишите, попробуем найти.
Ну и фото платы бы увидеть целиком с двух сторон, как тут полагается.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

333 страниц V  « < 331 332 333
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 6.3.2021, 8:09

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана


©2004-2020 AnimeKazan.net