10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Майнинг, общая тема
niknaps
сообщение 7.2.2019, 21:40
Сообщение #21


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, найс автоматом переключает майнинг на самую выгодную моенту в зависимости от курса в реальном времени. таким образом что бы прибыльность в биткоинах была максимальной (найс платит выплаты в биткоинах) если хочется копать какую то конкретную монету то нужно оставить галочку в бинчмаруке только на против неё, остальные поснимать, теневое копирование не связано с картами вообще, только с процем, даже если видик копает криптонайт

Сообщение отредактировал niknaps - 7.2.2019, 21:42
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 7.2.2019, 22:46
Сообщение #22


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Цитата(niknaps @ 7.2.2019, 21:40) *
Shaman Anime, найс автоматом переключает майнинг на самую выгодную моенту в зависимости от курса в реальном времени.

Да не совсем... Почитал я обзоры на этот найсхеш. Переключает да, но на поступивший заказ от клиента. Чем он крупнее - тем больше копателей. В итоге после принудительно сброса меня с лиры за 4 часа я не накопал ни копейки.

Цитата
если хочется копать какую то конкретную монету то нужно оставить галочку в бинчмаруке только на против неё, остальные поснимать

В том то и дело, что игнорирует. Решение проблемы - снести нафиг и поставить заново. Но даже после этого он в отказ - не хочу копать эту лиру. Пришлось вручную ввести туда скорость и только после этого начал копать именно её, и хорошо копает - 0,140 GH/s. И это на gtx-760 2гб. Курс только маленький, но хоть что то, чем вообще ноль. Видимо я сделаю так - воткну карту в свой обычный комп и пусть копает, когда комп работает. На расходах на розетку это ни как не отразится - что в холостую комп работает, что копает на такой дешёвке. А что касаемо возможной покупки gtx-1060 mining edition, то пока не решу вопрос с инетом на работе, то брать смысла нет.

Цитата
теневое копирование не связано с картами вообще, только с процем, даже если видик копает криптонайт

не знаю, короче после этих танцев с бубном софтина не хочет ни в какую дуэтом, только или камень или карта. Даже после возврата теневых настроек. Видимо нужен ребут компа.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 8.2.2019, 0:26
Сообщение #23


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


возник интересный вопрос: а чем примечательна gtx-970? По калькулятору она даёт почти 500р в месяц, а 980 - около 400, а 1050 вообще на уровне gtx-960, около 100р.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 8.2.2019, 1:58
Сообщение #24


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, я уже говорил, карты не способные капать эфир даже не стоит рассматривать под майнинг, 1050 как 960 могут копать только сильно провалившийся зикеш, и его альты на этом алгоритме которые ещё хуже, и что нибудь на неоскрипте, что первое что второе это 100% майнинг в минуса, и очень горячие карты. чуть-чуть добавить на 1050ти версию и картина резко меняется прибыльность в три раза выше, копают ефир или его альты на алгоритме этхеш (дагер-хашимото бывший), карты холодные, потребление 50-70% от максимального при полной скорости в майнинге.
970 карта была хороша, но сейчас даже 4гига оперы её не спасают, она не капает эфир. точно так никто и не разобрался с чем это связано, но после примерно 130 эпохи в этом алгоритме скорость начала падать и с каждой эпохой всё ниже и ниже. проверял лично, ничего не вышло, в инете тоже на данный момент решения нет.
и вообще как то поздно с майнингом спохватился), все сей час выходят из него а ты войти пытаешься), у нас карты 1050ти в отличном состоянии на вторичке по 100баксов отдают), с полгода назад за 70баксов купил 970 (одно время у нас по все украине рефарбушет асус продавался) с которой эксперементировал в майнинге - ушла в комп под игры)

Сообщение отредактировал niknaps - 8.2.2019, 2:07
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 8.2.2019, 14:12
Сообщение #25


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Да какой это вход в майнинг - одно баловство. Просто решил разобраться наконец что сие такое досконально, пока вообще в тар-тарары всё не заглохло. Просто сейчас когда все распродают фермы из-за убыточности по розетке, пришла в голову мысль (вернее она там года два уже как засела), что, купив за бесценок карты, при халявной розетке можно иметь ну... пусть и не на бутерброд с чёрной икрой, а хотя бы с кабачковой - тоже самое железо купить себе для компа. А как промелькнула инфо, что на таобао распродают 1060 mining edition за копейки, то решил, что моё время теперь пришло. Как сам видел мои расчёты - при удачном раскладе за год можно отбить стоимость карты, что уже гут. Если поставить жужжать 3-4 карты на сервант, то ни кто и не заметит этого. Можно и больше, но, во первых дороговато столько сразу вложить в железо, а во вторых - есть удалённый контроль показаний счётчиков (в т.ч. нагрузка) и у энергетиков возникнут вопросы о росте потребления ночью. Разве что только в рабочие часы, по расписанию, жужжать, но тогда профит упадёт в 2 раза. По этому только на любительском уровне можно копать. Короче, вопрос теперь только чисто организационный: как подтащить на работу нормальный инет. Если не решу этот вопрос без больших вложений, то идея так и останется идеей.

UPD:
Интересное наблюдение: количество валют, доступных для майнинга, в вин7 и вин10 различаются - в вин7 их раза 2-2,5 больше.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 8.2.2019, 23:07
Сообщение #26


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


niknaps,
возник вопрос - а как заставить воркер видеть неактивную карту? Сейчас я в биосе компа переключил приоритет выдачи видеосигнала с авто на встроенное графическое ядро CPU, чтобы воркер не мешал обычной работе компа. И воркер теперь не может найти карту. А если карт будет две - то одна из них по определению будет неактивная. Как заставить их все найти? ЧЯДНТ?


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 10.2.2019, 18:15
Сообщение #27


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, если речь идёт о найсе то он видит те карты которые видны в диспетчере оборудования. у меня так и сделано, работа компа от встройки, а майнинг на всех остальных, перепроверь свой диспетчер


Сообщение отредактировал niknaps - 10.2.2019, 18:18
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 10.2.2019, 20:20
Сообщение #28


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


niknaps,
да в том то и дело, что в диспетчере после корректировки БИОСа карты нет.

Прикрепленный файл  20190210_201505.jpg ( 603,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Там всего две настройки- одна через какую карту будет выдаваться сигнал

Прикрепленный файл  20190210_201137.jpg ( 437,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


и другая это приоритет видеовыходов на материнке.

Прикрепленный файл  20190210_201216.jpg ( 424,12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


У меня там только DVI-аналог и DVI-цифра, поэтому настраивать нечего, т.к. монитор аналоговый.
А если в приоритете поставить встроенное в процессор, то диспетчер потом не видит карту. На автомате грузится только через карту. По ходу дела тут костыль биоса.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 10.2.2019, 20:41
Сообщение #29


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, ну майнер в этом случае не причём, как он увили то чего нет в компе?) разбирайся со свей системой что там не так.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 10.2.2019, 22:25
Сообщение #30


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Да там и разбираться нечего - биос такой, я ни когда не мог заставить мать запуститься через встроенное, если в слот вставлена карта. Кстати, в биосе есть вкладка, наглядно, по расположению на плате, показывающая в каком слоте чего включено. И вот, если поставить переключатель приоритета на встроенное видео и перезагрузить, то после в этой вкладке из разъёма PCI-E пропадает обозначение видеокарты. Боливар не вытянет двоих (с) - мать не способна в майнинг более 1 карты. Последние версии биоса на изменения просматривал - там только поддержку процессоров добавляли, прошивать бессмысленно. Остаётся только один вариант - перекидать всё на GA-P55-US3L, где два слота под видео. Но там нет встроенного. Т.е. придётся ставить дополнительно старую карту под монитор. Лишние 100вт нагрузки. Короче, в попу. Надо сперва решить что брать под гейминг. Обождать что ли малость, когда китайцы ринутся распродавать трёхгиговые 1060 с разъёмами, которые теперь не могут в эфир.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 10.2.2019, 22:39
Сообщение #31


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, а на этой матери больше PCI-E слотов нет вообще? мать с одним слотом?, прошить биос всегда есть смысл, тем более это совсем не сложно.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 10.2.2019, 23:07
Сообщение #32


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Есть, один белый и два мини. Но, судя по картинке биоса (фото 2), белый тоже пересчитали, и, если карта будет на нём, то она тоже попадёт под правило приоритета.
Биос я перешивал на этой матери, когда хотел добавить поддержку нужного i7, чтобы погонять его для теста на глюки, но неудачно. Шил через официальный экзешник производителя. Софт пишет, что всё ОК, перешил, а аида показывает, что версия осталась такой, как есть. Либо на сайте версию прошивки перепутали, либо софт кривой. Прошивальщик недавно пришёл, но как то всё некогда заняться им и потренироваться на кошках.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 11.2.2019, 2:06
Сообщение #33


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, неудачная прошивка биоса в прошлом уже есть повод чтоб задуматься. а из под самого биоса прошиться нельзя? за частую есть пункт который отвечает за обновление просто с флешки. влешка должна быть в ФАТе и в корне лежать файл биоса. я такой прошивке больше доверяю чем из под винды, ну а через програматор ещё лучше, заодно и флешку проверишь, возможно с ней какие то косяки.

белый pci то не то), нужны только pci-e, попробуй не встройка + карта для майнинга, а две карты в pci-e разъёме, если 16х только один то вторую через райзер, он не дорогой, у нас чуть больше бакса по компьютерным магазам лежат, бум майнинга прошёл никому они теперь не нужны))).
вот как пример - Райзер PCI-E x1 to 16x
когда то давно, когда не было ещё райзеров, а может и были но я о них не знал, ещё на нфорсе4 чипсете переделывал мать с разъёмами 16х и 4х под поддержку слай, просто перешивался биос с матери модель которая была на ступеньку выше моей, названия ни первой ни второй уже не помню, но факт в том что всё оборудование полностью одинаковое, один в один, толко вметсо разъёма 4х на второй был распян 16х хоть и работал всё равно в режиме 4х, и апгрейдывалось это всего лиш прошивкой биоса и выламыванием/пропиливанием/прожиганием задней перегородки 4х разъёма чтобы можно было воткнуть карту. так же можно поступить и с 1х слотами

Сообщение отредактировал niknaps - 11.2.2019, 2:15
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 11.2.2019, 18:48
Сообщение #34


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


niknaps
сегодня утром случилась одна хрень и я не пойму как с этим бороться. Поставил на ночь майнить впервые NeoScrypt и утром вижу вот такую хрень.

Прикрепленный файл  error.jpg ( 152,21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1


Вырубил, включил - так же. Перезагрузил - один хрен. Решил заново сделать Бенчмарк и вижу такую фигню - было порядка 12 валют для майнинга, а осталось 5. И NeoScrypt среди них нет. Ладно, хрен с вами, помайню тогда CryptoNight. Переставляю галочку туда, стартую - он снова лезет майнить NeoScrypt, и снова с ошибкой. Удалил всё на хер и распаковал архив заново. Открываю бенчмарк - а там снова доступно 5 валют. Но! Когда запускаю бенчмарк, то циклов 12 - т.е. все 12 на месте, но почему то 7 я не вижу. Что за нахер и как и этим бороться? За ночь я 10 центов на NeoScrypt настругал, а теперь оно не хочет мне его показывать - обстругивай только CryptoNight, куда бы я галочку не ставил, даже Lyra игнорит галочку, хотя она активно так находила монетки.

И ещё такой вопрос - есть версии воркера под 32 бита? На работе вагон старых материнок на 32 бита, а на 64 свободных нет.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 11.2.2019, 19:09
Сообщение #35


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, покажи скрин бинчмарка, достпуные алгоритмы просто так не исчезают и не появляются. мне кажется ты просто забываешь переключаться между доступными алгоритмами для процессора и для видеокарты, и соответственно выставленная галка на криптонайт для проца не переключит и видик на криптонайт (у видика так галка на неоскрипте и осталась)
под 32бита уже давно ничего не выпускают, старые версии майнеров есть но наврядли они будут на данный момент что то копать.
на гитхабе у найса есть архив со старыми версиями, попытай там удачу - v1.7.5.14 - v1.0.0.0

Сообщение отредактировал niknaps - 11.2.2019, 19:28
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 11.2.2019, 20:13
Сообщение #36


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Оно окончательно сломалось - теперь видит только 5 и ни чего за кадром.

Прикрепленный файл  бенчмарк_CPU.jpg ( 94,03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  бенчмарк_GPU.jpg ( 89,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Подозреваю, что это произошло из-за замены вчера вечером CPU, на i5, т.к. когда я тестил его в первый раз на другой материнке под вин10, там тоже стоял i5 и видел я только 5 или 6 валют. Я ещё потом обругался - почему дискриминация десятки, т.к. на другом компе под вин-7 я потом увидел гораздо больше валют. А там стол i3. Видимо дело было не в версии окошек, а в процессоре, точнее в бенчмарке, который заточен почему то показывать только те валюты, которые можно майнить там и там. Баг сборки?

За архив спасибо. Майнить можно, я уже читал этот нюанс, только не все валюты поддерживаются на 32 бит. Важно чтобы пул не отсекал доступ старым сборкам софта. Но это мне для экспериментов на досуге - что можно выжать из старого компа?


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 11.2.2019, 21:08
Сообщение #37


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, я так и думал, ты просто не преключаешься между устройствами, для переключения нужно не галки ставить а нажимать по самому названию устройства, а галками ты указываешь какие устройства будут принимать участие в майнинге а какие нет. ц тебя и на первом и на втором скринах скорость вов сех алгоритмах одинаковая, не может что бы процессор и видеокарта везде давали одинаковую скорость, а значит ты просто не переключился)
проблема старых майнеров не втом что валют мало, а в том что они пулами не поддерживаются уже. пулы просто разрывают с ними связь.




Сообщение отредактировал niknaps - 11.2.2019, 21:14
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 11.2.2019, 21:09
Сообщение #38


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Прикрепленный файл  бенчмарк_GPU_2.jpg ( 157,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0


Всё, докопался всё таки - ни где не написано, что надо дважды стукнуть мышкой по выбранному устройству. Приходится методом тыка искать решение проблемы...

Кстати, искал заодно ответ за что отвечает dag mode и нашёл в факе на гитхабе "гениальное" разъяснение
EthminerDagGenerationType 0, 1, 2, 3 Set ethminer DAG mode generation 0 - SingleKeep, 1 - Single, 2 - Sequential, 3 - Parallel.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
niknaps
сообщение 11.2.2019, 21:13
Сообщение #39


Продвинутый
Иконка группы

Группа: Мастера
Сообщений: 270
Регистрация: 5.4.2018
Из: Харьков
Любимое аниме:



Репутация:   16  


Shaman Anime, ну вот), только двойной клик не нужен, у меня одним всё переключается
про настройки командной строки батника - у каждого майнера свои настройки, и обычно в редми к самому майнеру они все описаны, у найса майнеры лежат в папках бин и бин3рдпарти. в приведеной тобой строке описано действие генерации даг файла для алгоритма этхеш, пока в системе не будет хоть одной карты с 4гигами видео памяти тебе это не к чему)

Сообщение отредактировал niknaps - 11.2.2019, 21:18
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shaman Anime
сообщение 11.2.2019, 21:31
Сообщение #40


Предупреждения:
*******

Группа: Волонтёры
Сообщений: 4 341
Регистрация: 22.3.2007
Из: Shamanic Kingdom
Любимое аниме:
Slayers, Bleach, DBZ


Репутация:   9  


Чем мне нравится NeoScrypt - у него плавающая нагрузка на видеопроцессор, я могу спокойно работать за компом с включенным воркером - только лёгкая заторможенность и всё.


---------------------AnimeKazan.net--------------------->>
Вся суть современной девушки, даже из дремучего колхоза - продать свою пи$ду подороже: если у тебя нет мерседеса, толстого кошелька, и, как минимум, дачи в Крыму - то ты нищеброд, не заслуживающий даже их взгляда. (из личной жизни)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 8:44

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана Лучшие проекты о Японии.


©2004-2017 AnimeKazan.net